Unter'm Herz

Kinderkrankenschwestern & Co

Kursleiterinnen

Kinderkochschule

In diesem Workshop werden sowohl die theoretischen Grundlagen für die Beikost auf der Grundlage der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse vermittelt, als auch praktisch frische Breie und Gerichte zubereitet.
Praktische Lebensmittelkunde hilft Eltern sich zu orientieren im "Essens-Jungle"

Was hat es tatsächlich mit dem "Bösewicht- Gluten und Laktose" auf sich?

Was sind die tatsächlichen Superfoods?


Im überwiegend praktischen Teil zeigen wir, wie schmackhaft und gesund selbst hergestellte Kleinkindnahrung sein kann,wie schnell und unkomliziert die Herstellung und vor allem der Kostenfaktor ist.


Kinder dürfen selbtverständlich als Verkoster mitgebracht werden:)


Die Kurseinheiten (Teil 1 und Teil 2) bauen aufeinander auf. Man kann die Vorträge jedoch natürlich auch einzeln besuchen.

Kosten pro Person: 40€ inkl. Skript und Verkostung (ggf. Kassenerstattung möglich) - Gruppenrabatt
Dauer: ca. 2-3 Stunden